OLHOS PROFUNDOS
Olhos verdes tão profundos,
guardam infinitos segredos
de alegrias e medos.
Olhos profundos e lindos
qual menino pequenino
que um dia olharam para o mundo
e viajaram no encantamento.
Olhos profundos me dizem
de tantas venturas vividas,
dos erros, das batalhas vencidas,
calados no coração.
Olhos de verdes profundos,
seguem caminhando pelo mundo
na busca de encontrar a si mesmo.
E Deus te presentou
com flores e oportunidades
duas lindas netinhas
que doam amor de verdade.
De longe, acompanho o teu trajeto
e em oração a Deus, sempre peço
que o guarde sempre no amor
e ilumine os teus projetos.
Poema dedicado a Pedro Delfino de Moraes, meu irmão.