MENINOS NO BANHEIRO

Toda vez é algazarra

O chuveiro,uma cascata

A bagunça sempre tem

As paredes bem molhadas

A festa só termina quando alguém de fora grita

Eles escutam?

Que nada,viajam nas bolhas de sabão criadas

Um brinquedinho sempre levam

Inventam muitas aventuras

A água,uma delícia

O banho,prazer enorme

Os pais conferem tudo

E até entram na brincadeira

Se deixarem,moram nele

Banheiro que virou clube

Cuida do corpo e da alma

Lembranças de toda uma vida

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/11/2008
Código do texto: T1272724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.