Chiclete na escola

Chiclete na escola,

não rola.

A professora colabora

e pede para jogar fora.

Chiclete na escola,

está por fora.

Na hora de ler se enrola,

e tem que jogar fora.

Chiclete na escola,

não é educado, eu diria.

Na hora você se enrola,

e acaba na diretoria.

O chiclete exagerado

pode até ser legal,

mas com o estômago vazio,

você pode passar mal.

O uso do chiclete,

tem que ser moderado.

Temos que saber,

o que é certo ou errado!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272709
Classificação de conteúdo: seguro