Quero ser criança
Quero um gostoso picolé,
quero um pé, cole cá, Lelé...
Quero uma saborosa fruta,
quero fruir, deixa estar tá, Tatá...
Quero uma apetitosa cocada,
quero uma coca, da cá Dadá...
Quero um colorido caramelo,
quero melar dura cara
de sorvete de baunilha, certo dona ilha?
Quero um passaporte só de ida.
Quero passar a porta sem vinda.
Quero pular a cerca para o outro lado.
Quero atravessar a ponte das travessuras, peraltices...
Quero ser criança
Quero criar uma onça
Quero pintá-la com sete desejos de felicidade...
Escovar os seus grandes dentes,
Pintar seu rosto com maquiagem,
Por brincos nas orelhas dela
Fazer um belo penteado, arre!!!
Calçar sapatos em cor de rosa
Dar, enfim, uma chupeta a ela
Quero mamar em suas tetas, só pra vê-la tão amável...
Quero sim realizar sonhos
Travessos como eu sou
Quero plantar no mundo vida
Quero colher na vida amor....