Primavera

Minha terra mina água,

onde canta o sabiá.

Também tem lindas palmeiras,

Onde posso repousar.

Hoje eu vi o bem-te-vi

E o João-de-barro sempre a cantar,

Esse é o tempo de primavera,

É a época do Içá.

E as chuvas de verão logo vem a refrescar.

Essa terra é muito quente

Nosso país é tropical

Tem de tudo essa gente,

Culinária e cultura,

Mas de tudo o mais belo

É que sempre sabem amar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 07/11/2008
Código do texto: T1271136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.