Trovinhas de Fadinhas III
A Fadinha segue seu caminho
Procurando um grande amor
Que lhe dê muito carinho
E a aqueça com o seu calorNunca mais a Fadinha ficou sozinha,
Pois um amor ela conquistou.
Pois um amor ela conquistou.
E a solidão que ela tinha
Nunca mais ela sentiu
Beijinho de Fada
Traz amor, traz alegria,
É sempre a melhor opção
Acarinhando o dia!
O interior e o exterior da Fadinha é doce
E todos devem saber
Que ela traz um mundo de sonhos
É assim seu jeitinho de viver! Beijinho de Fada
Traz amor, traz alegria,
É sempre a melhor opção
Acarinhando o dia!
O interior e o exterior da Fadinha é doce
E todos devem saber
Que ela traz um mundo de sonhos