Sorvete

Sorvetes coloridos,

cremosos e sortidos,

de diversos sabores,

e vários motivos.

Sorvete de abacaxi,

atraem as crianças aqui,

Sorvete de chocolate,

Para todos, não tem idade!

Sorvete de laranja,

em qualquer lugar se arranja,

Sorvete de limão,

é o sabor do verão.

Sorvete de açaí,

Nunca vi por aqui,

Sorvete rose,

Foi feito para você.

Sorvete de fruta,

faz a alegria das crianças,

alivia o calor,

em dias de festas e danças.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/11/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1270565
Classificação de conteúdo: seguro