Desleixado
Sou meio desligado,
Nao me apego as formalidades.
As vezes troco as meias,
Uma preta e a outra verde!
Camisa ao avesso,
Etiqueta exposta.
Black Tie sem gravata
Tenis sem meia,
Cardaços soltos.
Nao me dou no.
Sou assim,
Desconectado,
Meio desligado!