A Fada Medonha
Calma! Não é o que você está pensando. Não é uma anomalia, é uma Fada comum como às outras, mas não tem nada de madrinha, mas, sim uma importante missão.
Na calada da noite silenciosamente,
Batida de asa, por batida de asa,
A Fada Medonha visita suas vítimas.
Crianças com dentes cariados,
Sem higiene alguma
Que nunca vão ao dentista,
Dormem tarde da noite e não são estudiosos,
Mal educadas e impacientes,
Principalmente com os idosos.
Essa Fada é Medonha!
Esses pequeninos indisciplinados,
Com ela devem ter muito cuidado.
Ela lhes toma todos os brinquedos preferidos,
Esconde em algum lugar encantado,
E nunca mais serão encontrados.
Sugiro que agora em diante, que todos tenham mais higiene e que se tornem crianças mais educadas e estudiosas. Por que a qualquer momento a Fada Medonha pode lhe fazer uma visita...