DEVANEIOS DE CRIANÇA
Quero brincar de ser criança,
sorrir do nada,
correr à toa,
levar a vida assim numa boa...
Tropeçar na pedra,
chorar e gritar
ao ver o sangue
e entre lágrimas
novamente deixar
desabrochar o riso.
Quero brincar de ser criança,
ganhar presentes
que não sejam roupas,
quero brinquedos modernos,
nada de cavalo de pau,
pião, carrinho de latas...
Quero games e DVDs de
lutas com disputas
acirradas e muitos tapas.
Quero brincar de ser criança,
ter sete namoradas lindas,
uma no Clube, outra na escola,
e uma na rua de casa...
Quero ver os sonhos ganhar asas e voar.
Quero brincar de ser criança
e criança voltar a ser,
assim: do nada, do sonho, do devaneio...