O AVIÃOZINHO

Deslizando nas nuvens suavemente

Encanta os olhos admiradores

Sonhos de piloto crescendo

Tão colorido,tão leve,como pode voar?

Mistérios da ciência,descobertas a encontrar...

Uma linha frágil o sustenta

A brisa amiga o equilibra

Braços delicados o movimentam

O Sol sorri para o menino

Companheiros do espaço se aproximam

Formada a esquadrilha,a aventura se inicia

No chão,amigos

No ar,disputa de manobras

Feliz o céu de brigadeiros

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 04/11/2008
Código do texto: T1266288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.