Chinelo da Vovó

O chinelo da vovó,

vive jogado,

Ele é feito de filó,

e está todo acabado.

O gato joga de um lado,

o cachorro, em cima deita,

Para a vovó tudo é um fado,

a vida ela aproveita!

Vovó levanta da cama,

e procura seu chinelo.

Às vezes ela reclama,

que ele nunca está por perto.

O chinelo de vovó,

é uma peça triunfal,

Se ele não está embaixo da cama,

Mamãe colocou no varal.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264806
Classificação de conteúdo: seguro