Uma Patinha Casadoira
 
 
Lá vai a Senhorita Pata,
Com seu doce rebolado,
E seus passinhos são tão apressados,
A caminho do mercado
 
Vai à compra dos ingredientes,
Para o preparo do jantar
Que será oferecido ao novo pretendente.
Um Ganso metido a galã e muito exigente
 
Com tudo à mão,
Preparou o jantar com todo carinho,
Pois é prendada e sofisticada
Não vê a hora de ser uma Patinha casada.
 
Jantar a mesa, convidado sentado.
Tudo de muito bom gosto, só falta o pedido.
O Ganso metido, oferece um anel bem bonito.
O pedido ela aceita, só faltam os acertos do casamento.