Trovinhas de Fadinhas I

Fadinha doce e encantada
Tão inocente e desmiolada
Caiu na do ‘Conto de Fadas’
E enganaram a coitada

 



Essa Fada parece safada
Só porque está pelada?
Mas não é não!
Toda Fada, é só encantada




 
Fadinha linda e avoada
Ela é marrenta e apimentada
Vive no mundo lua
Esperando por ser amada




Essa Fada chora e chora!
Foi largada em pleno altar
Bem feito pra ela, boboca!
Quem mandou se apaixonar