quadro 400
duas crianças correndo descalças
vestido sem alça, camiseta rasgada
o vento forte batendo
as duas o vento vencendo
agora nuas correndo
costas brancas, cabelos negros
costas negras, cabelo carapinha
o vento vinha batendo
as duas o vento vencendo
até que surgiu o anjo Gabriel
pegou-as com seu braço de nuvem
e as carregou lá pro Céu...
Rio, 23/10/2008