Quadrinhas para um vaga-lume sem rumo.
Vaga-lume
Vaga-lume, vagando sem rumo
Seja o lume
Que me leva ao meu amor.
Vaga-lume
vem vagando
vem no lume alumiar
sina minha da estrada tão escura.
Cura, sina, alumia
vaga-lume, lume vigia
toda essa via de lume
feita de vagas para alumiar.
Lume, vaga em vaga-lume
alumiando minha estrada
vaga-lume sem rumo
sendo o lume de minha estrada.
Assim destina minha sina
encontrar um vaga-lume
para alumiar a estrada
de lume vaga, um vaga-lume emanorado.