Natal de Jesus
Natal de Luz
de Paz sem igual
Natal de Jesus
Noite especial!
Estrelas no céu
Saúdam o menino
em noite sem véu,
Jesus pequenino.
Os três Reis Magos,
vieram também...
de todos os lados,
para Belém...
Nasceu o salvador
numa manjedoura sob o luar...
Trouxe-nos amor,
e nos ensinou a amar.