Era uma vez três Bruxinhas
 
 
São três Bruxinhas feinhas
Engraçadas e muito arteiras
Tramam feitiço o tempo todo.
E, além disso, são fedidas e mal amadas.
 
Estão à procura de um Mago
Que seja rico e bem humorado
Com poderes aprimorados
Para namorar uma das três!
 
Mas, quem será o infeliz?
 
Terá que ser muito corajoso
De bom trato e educado
Para colocar um pouco de juízo
Naquelas cabecinhas avoadas,
Cheinha de piolhos e outros parasitas... rsrs