O Portal Encantado está em festa
 
 
Para os seres encantados da floresta
Sempre há motivos para comemoração e festa
Fadas, Elfos, Duendes, Bruxas...
Juntos prestam uma pequena e singela homenagem
 
À nossa Fadinha Arco-Íris,
De todas as Fadas que por lá encantam
Ela é a mais colorida e bela
Com seus versos e rimas tão doces
 
Tem em suas asinhas brilhantes
As lindas cores do Arco-Íris
Trouxe mais luz e paz à nossa floresta
Pois esta Fada é tão adorável e esperta.
 
Recebe hoje das mãos do Poeta
A Chave Dourada do Refúgio das Fadas
 
 
(Homenagem à Fada Arco-Íris, minha amiga, doce poetisa,  SoninhaBB)


Chave Dourada que abre o Portal Encantado