Sementinha

Um pássaro trouxe-me aqui,

e abandonou-me sem querer.

Por muito tempo enfraquecida,

fui lutando para viver.

Fui germinando entre fendas,

procurando proteção,

Os caules fortaleci,

crianças, prestem atenção!

Somos pequenos e indefesos...

Mas a determinação nos fortalece.

Hoje, sou um pé de Manacá,

que dia após dia, cresce!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257619
Classificação de conteúdo: seguro