CRIANÇAS... O CIRCO CHEGOU!

Respeitável público!!!

Grita Dom Pedrito,

tirando o chapéu.

Recebam carinhosamente,

direto do reino da gargalhada,

o palhacinho Xexéu!!!

E lá vem ele

pulando feito pipoca.

Rolando no chão,

virando cambalhota.

Ele é super divertido,

faz todo mundo dar risada.

A criançada se diverte

vendo tanta palhaçada.

A sua calça sempre cai,

quando ele leva um tropeção.

E toda vez que vai sentar

bate o seu bumbum no chão.

E a menina dos olhos verdes,

se esplode em gargalhadas,

ao ver o palhacinho no picadeiro

aprontando mil e uma trapalhada.

Quando termina o espetáculo,

o público aplaude com euforia.

e o palhacinho avisa todo mundo

que domingo a bagunça reinicia!