A LAGARTIXA E A PERERECA

Num cantinho da parede

As amigas conversavam

Predadoras incansáveis

Alimento esperavam

Longe dessa espreita

Uma rede aparecia

A fome aumentando

Os insetos aparecendo

Carapanãs,moscas,pequenas borboletas...

Outros tantos aparecendo

Uma cigarra cantava

Espaço cheio,ansiedade também

Línguas nervosas,patinhas inquietas

Amigas satisfeitas

A festa foi um sucesso

Lâmpada inaugurada

Descansam na rede agora

Têm medo do maior dos predadores:o homem

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 30/10/2008
Código do texto: T1256313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.