Noite de Natal

Noite de natal,

aos pés de Jesus menino

estou a rezar

e a pedir bem baixinho,

que o sino volte a tocar.

Que a criança se alimente,

que o homem use a sua mente,

que se convertam os delinquentes,

para a alegria da gente!

Neste Natal,

aos pés de Jesus menino

estou a rezar...

e a chorar bem baixinho,

para que a vida volte a florir.

Que o amor entre os homens aumente,

isso seria somente,

motivo para Papai-Noel sorrir.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 30/10/2008
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1255802
Classificação de conteúdo: seguro