Papai do Céu

Papai do céu!

Por que se esconde ai em cima

atrás das nuvens e da serra?

venha brincar de esconde-esconde

comigo, aqui na terra!

Hoje estou sozinho,

meus pais saíram muito cedo.

Não sei se vou para a escola...

Será que estou com medo?

Criança eu ainda sou,

por isso me ponho a chorar.

Quando sozinho estou,

não tenho com quem falar.

Disseram-me que homem não chora,

mas não choro porque quero,

são as lágrimas que deslizam,

enquanto, meus pais, eu espero!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/10/2008
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T1253967
Classificação de conteúdo: seguro