Ghost...Ghost !
Ghost...Ghost...
Cadê tu?
Buuu!
Ghost...
De língua tão branca
Unhas florescentes
E peruca toda sem pente
Uhuhu!Ghost...
Cadê tu?
Vestido como neve
E assustando todo mundo
Nessa noite bem leve...
Tu és muito travesso!
Ghost...Ghost...
Ah! Estás aí com minhas guloseimas
Embaixo do travesseiro!!
Tu és demais comilão...
Ghost...Ghost...
Vamos brincar?
Cadê tu? Buuu...