A Minha Bruxinha 

 
Dentro de mim,
Mora uma Bruxinha linda.
Uma Bruxinha, pra lá de:
Alvoroçada, Apressada,
Assustada, Atarefada,
Atrapalhada, Avoada,
Complicada, Desbocada,
Desenfreada, Distraída,
Enfeitiçada, Envergonhada,
Engraçada, Esfomeada,
Espantada, Espatifada,
Levada...
 
Que vira e mexe, mexe comigo.
Vira-me do avesso,
Então eu fico:
Adocicada, Apaixonada,
Agradecida, Concentrada,
Comportada, Delicada,
Encantada, Inspirada,
Interessada, Maravilhada,
Organizada, Prendada,
Querida, Sensibilizada...
 
Feliz da vida!
 
 
 
 
 
*31 de outubro dia das Bruxas*