Adivinha mais essa...
Adivinha mais essa...
Está no meio da rua
Está no meio da lua
Está na vaia que você dar...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
É aquela amiga letrinha
Que sozinha, bem sozinha
Faz barulho de arrepiar...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Falo daquela letrinha uuuuuuuu
Do nome de urubu e urro
E também de urucubaca.
Se você é menino esperto
Vá tratando de juntar
Cada letrinha que eu disser
Pra saber aonde vai dar...
Estou no início do nome Grato
e também do afortunado Elogio
no meio de geNte estou presente
e duas vezes em TraTo, viu?
Sou princípio de Ilusão...
no final de finaL, atenção
e em mEntE estou presente...
formando o som vocálico.
Fecho então o alfabeto
Tornando em seguida a abrir.
Sou a amiga GENTILEZA
Fácil, fáciL de descobrir...
O difícil é me pôr em prática
Deixando minha história cumprir
De conduzir a humanidade
Para um mundo mais gentil
Onde reine a felicidade
E a ingratidão deixar de existir.
Se você me descobriu
Agora tem um compromisso
De me mostrar nos quatro cantos
Para que o coração do homem
Possa me deixar existir.