IMPRESCINDÍVEL GRAU

(Iago frente ao espelho)

Vamos dar aquele grau
Só tu que ainda falta
Falta o último retoque
Nos detalhes, no geral!

Expressão lá do Nordeste
Que até mesmo, o Menino
Menino bem pequenino
Já sabe, o cabra da peste!

Interessado no grau
Se coloca frente ao espelho
Com a ajuda do Papai
Se arruma, o tal fedelho!

Sobradinho-DF, 22/10/08