Meu amorzinho (inho)

Eu queria mesmo

do fundo do meu coraçãozinho de Dona Menina

escrever uma poesiazinha assim

feito modinha

toda bonitinha

feitinha pra ti.

Eu queria mesmo que você lesse meu poeminha

meus versinhos tão pequetitos

sem rima qualquer.

Eu queria mesmo que você me amasse assim bem bonitinho

de um jeitinho com carinho

de poetinha de bar.

Eu queria ter você bem pertinho

pra sentir seu cheirinho

sem querer mais voltar.

de PoetISA,

Isa de vírgulas
Enviado por Isa de vírgulas em 26/10/2008
Código do texto: T1248605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.