O PAPAGAIO FOFOQUEIRO

Lá vem o Felisberto,

o papagaio fofoqueiro,

não trabalha, não estuda,

mas fofoca o dia inteiro.

Fala mal de todo mundo,

que bichinho linguarudo,

da sua vida não sabe nada,

mas dos outros sabe tudo.

Fala mal do elefante,

faz fofoca do macaquinho,

se intromete com a girafa,

faz fuxico do coelhinho.

Tem a língua afiada,

e a boca matraqueira

Já ganhou o apelido

de Maria Fofoqueira!

È bom tomar cuidado,

pois já estão de olho nele,

ja arrumaram um agulhão

pra costurar a boca dele.