Bebê Fashion

Bebê fashion

Cabelos...Com cachos!

Fraldas... A última moda: Jeans!

E uma camiseta branca pra combinar!

Meias... 3/4 vermelhas!

Um pouco de batom rosa,

Perfume suave

Bolsinha tipo mala

Vestido tomara que caia ou frente única

Nada de roupa pagão,

Tem que ser última geração!

Se tiver muito calor,

Nada como ficar de calcinha bem estilosa!

Chapéus, tiaras, lenços, bonés,

Rosa, roxo, e cores bem alegres!

Sapatilhas, sandálias, e tênis que toca!

Pulseiras... Muitas!

Bebê na moda tem que ouvir música,

Ler bons livros...

Contos, cantigas, gibis!

Tem que passear e sorrir

Bebê na moda tem ser amado e se divertir!