Dama e o Periquito

Damarys ganhou um passarinho,

de presente de Natal...

Era um belo Periquito,

que nunca se viu igual.

Dama, como sua mãe a chamava,

era uma menina esperta,

Porém, inocente e desligada...

deixou a gaiola aberta.

Quando chegou da escola,

e foi ver o Periquito,

ela entendeu na hora,

que ele havia fugido.

Dama ficou muito triste,

mas entendeu a realidade...

Que Deus deu asas às aves,

para viverem em liberdade.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/10/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1245422
Classificação de conteúdo: seguro