A MENINA E A ESTRELA

No espaço ela ficava

Sendo a luz da escuridão

A menina em sua casa

Não sentia solidão

Suspirando,queria ter asa

Pra brincar com a estrela

Essas irmãs tão lindas

Desejavam trocar de vida

Pisca,pisca estrelinha

Assim pisca o coração

Brincando no céu, a estrelinha escorregou

Bem depressa a menina

Um pedido sussurrou

Foi dormire no seu quartinho

Muito cedinho acordou

Lá na praia uma luzinha chamou a atenção

Era a estrela querida

Do céu não era mais

Do mar se transformou

No seu corpo delicado a menina segurou

Os olhares se encontraram,ali mesmo se abraçaram

Estava feita a amizade entre a estrela-do-mar e a menina

No céu milhões de luzes festejaram

A noite ficou mais tranquila

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/10/2008
Código do texto: T1245027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.