Pedido de desculpas das Fadas Ruiva e Melada à Fada Azul   ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Não fazíamos idéia
que tanta dor e sofrimento assolavam
nossa Fadinha Azul
Prometemos de agora em diante,
sermos mais responsáveis e menos arteiras
Não sairemos da linha,
banho de mar só de calcinha... rsrs brincaderinha
Seguiremos todas as regras que a Fadinha impuser
Quanto a você ser abondonada por Fado à beira do altar
Não se preocupe, outro amor nós daremos conta de encontrar
Dessa vez não haverá erros será um candidato à altura
Que você querida Fadinha Azul, tanto procura
A casa que ganhastes não é linda e aconchegante? Pois então!
Aproveite a estadia e nos prepare um delicioso jantar!