OS TRÊS PORQUINHOS

O danado do lobão,

bem na hora do almoço,

com a pança roncando de fome,

causou um grande alvoroço.

À frente da casa dos porquinhos

pulava e assoprava desesperado!

Punha tanta força no sopro

que quase derruba o telhado!

Respirava fundo, o lobão,

e dava um baita assoprão!

A cada assoprada que dava

fazia tremer o portão!

Depois de muito esforço

parou de assoprar e comeu,

o prato de sopa quentinha,

que um dos porquinhos lhe deu!

Se alguém pensou que ele queria

derrubar a casa, se enganou.

Ele apenas tentava esfriar a sopinha

que dos três porquinhos ganhou

O lobo dessa histórinha

é diferente do lobo mau

Ele é amigo de todo mundo

È um bichinho super legal.