Boneca
Que criança não gosta
De ter sua bonequinha.
Bonequinha bonita
Bonequinha de pano
Cada uma com sua história.
Tem boneca de todas as celebridades.
Inclusive até da Emilia.
Boneca faceira.
Ao ganhar sua boneca
Toda menina vive um sonho.
De ser mãe e cuidar de suas filhinhas.
Ter sua boneca é muito importante
Por que aprendemos a dar carinho.
Retribuir amor.
Assim toda menina aprende uma lição com suas bonequinhas.