artesanato
menino olhando o martelo
menino olhando ao lado
o pai o prego pregando
o prego a madeira furando
menino ao lado olhando
o pai com a cara franzida
o prego, o dedo, o martelo
o olhar do pai descansado
menino olhando ao lado
o pai que seguia ensinando
mas nada tinha falado
menino ao lado olhando
seguia a mão martelando
o som se perdendo no ar
menino querendo ficar
pra duvidar ou pra ver
Rio, 21/10/2008