Minha Bailarina
Minha bailarina
Dança em dó
Canta em ré
Samba na ponta do pé
Consegue rodopiar sem cair
E pula bem alto
Bate palmas e sorri
Minha bailarina me fascina
Dança bem qualquer ritmo
Valsa em dó
Forró em ré
E não sai da ponta do pé
Sua alegria nos encanta
Como dança essa criança!
Gira gira e não fica tonta
Sabe dançar e fazer charme
Com sua bela voz ainda canta
Minha bailarina me encanta
Com qualquer música
Ou qualquer dança
Seu sorriso a acompanha
E a bailarina me ganha na manhã