PRIMEIRO AMOR

A mãe a enfeita

Nem era dia de festa

A menina vaidosa apaixona-se pelo espelho

De fita no cabelo

Brilho nos lábios

Unhas pintadas

Se a mãe soubesse...

Quer ser adulta

Seua cabelos saltitam ao caminhar

O coração do menino acompanha os saltos

Matnê,um pano de fundo

Ah,o amor de infância...

Querer entrar na rede

Sabem dos perigos?

Gostoso aprendizado da vida

Amar se aprende amando...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/10/2008
Código do texto: T1238290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.