Formiga Maria

Ontem na virada do dia,

encontrei o sol acordado

e a Formiga Maria,

trabalhando como um soldado.

Depois de um dia difícil...

arrastando alimentos,

ainda sorria Maria

Não havia lamentos.

A formiga imitava...

a tradição de Jesus.

Ela sempre trabalhava,

e irradiava Luz.

A formiga Maria...

é exemplo de vitória,

Não desanima em sua rotina...

e segue fazendo história.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/10/2008
Código do texto: T1237801
Classificação de conteúdo: seguro