A BORBOLETINHA E A MARRECA
Borboleta preta
pegou a caneta,
fez um desenho
de uma careta
Saiu voando
com a marreca,
pousou na testa
de um careca
Piri-pipi!
Piri-popó!
bateu o nariz
no trazeiro da vovó!
Obs.: essa musiquinha está em
primeiro lugar nas paradas
de sucesso da escola infantil
onde trabalho.-(SP-19/10/2008)