O meu coração sai pela boca
Mensagem recebida
Alma perdida
Cenas horrendas
Sem ofensas.
O nome é despeito
Num lugar sem respeito
Na calma da essência
Vê-se a melhor ciência.
Bebé carinho vê agressividade
Quando se fala em calamidade
O olhar fica perturbado
Na presença do malparado.
A vida é bastante complicada
Quando há crianças na parada
Elas sofrem com as cenas
De certo modo estragadas.