Canção de ninar
A Emily Cristine Camilo de Souza
Contar um contoo
Assustar o medo, acalentar o pranto
Como quem fala de amor
CAntar e afastar a dor Cartesiana
De um coração guardado em porcelana
Ninar a noite em meu magro colo de
Poeta sozinho que encontra
Em teu sonho o caminho
Para o cume do prazer
Verter lágrimas alegres
por existir você e
Nessa canção, por um segundo
Ambos a dormir
Encontramos a paz no Mundo.