CRIANÇA PARA SEMPRE

“Conforme decisão do Senhor Excelentíssimo

Presidente da Organização das Nações Unidas,

ficou decidido, aprovado e sacramentado

alguns itens, abaixo relacionados e enumerados”.

Item nº 1-

Fica irrevogavelmente proibido

o envelhecimento de qualquer criança.

Pois só assim manteremos vivas

a pureza, a inocência e a esperança.

Item nº 2-

Será exigido que todas as pessoas

se confraternizem o dia inteiro.

E diante de qualquer desavença entre nações,

só será permitido guerra de travesseiros.

Item nº 3-

Será exigido de todos, respeito total.

Para que, assim, a violência morra a míngua.

E diante de qualquer desavença pessoal,

será permitido, apenas, que se mostre a língua.

Item nº 4-

Não será mais permitido poluir o planeta.

Viagens aquáticas só poderão ser feitas de pedalinho

E para qualquer meio de transporte em terra

só será permitido andar de cavalinho

Item nº 5-

Será exigido desempenho total

para que cada um seja um eterno aprendiz.

E diante do processo de evolução natural,

torna-se proibido que alguém se sinta infeliz