AO LÉU...
barquinhos de papel
caravelas indômitas
armada imponente
ataques iminentes
defesas estrategias
infantil mente urdia
de varetas a pipa
rabiola de crepom
sinuosas artes no ar
o triângulo de bolinhas
paulistinhas ou outras
disputas brigas no gude
calções de elásticos
dorsos nus
vida vivida...