Classificados das Fadas II   ~   by  Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Fada Branca troca
chinelinho cheirosinho
por um trevo bem verdinho

Fada Lua troca
lupa nova e bem potente
por uma escova de dente

Fada Verde troca
um batom segunda mão
por um brinco de coração

Fada Rosa troca
Uma cesta de limão
por um pneu de caminhão
kkkk

Fada Vermelha troca
um pote cheio de docinhos
por um barquinho