O URSINHO DORMINHOCO

Puf... é um ursinho

de pelinho amarronzado,

vive sempre encolhidinho,

com os olhinhos arregalados

Ele é tão pequenininho

que parece feito de pelúcia.

È um bicho tão fofinho,

carregado de astúcia.

È o mais novo bebezinho

que nasceu lá na floresta.

Vieram todos os bichinhos,

acabou virando festa.

Até mesmos os passarinhos

se achegaram pouco a pouco.

Só pra ver em seu bercinho,

o ursinho dorminhoco.