O TRENZINHO AMARELO

Em um lugar muito lonjão,

bem no meio da floresta,

existe um reino encantado,

onde todo dia fazem festa

Neste mundo a criançada

tem espaço pra brincar e pra correr.

Lá tem férias o ano inteiro

e folguedos pra valer.

Tem um rio de caramelo,

uma montanha de bombons,

quando abrem a torneira,

jorra chocolate de montão.

Tem um pé de algodão doce,

e um pé de brigadeiro.

Tem um pé de quero-mais,

que dá sorvetes o ano inteiro.

Tem um trem amarelinho

com o nome de esperança.

Vai e vem entre as montanhas,

carregado de crianças.

Pra passear neste lugar

tem que ser muito educado,

respeitar a mamãe e a professora,

e ser aluno comportado.