Pequenos Prazeres de Fadinha  ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Contar carneirinho antes de dormir
Ouvir os grilinhos, olhar o luar
Molhar seus pezinhos nas ondas do mar
Encher de beijinhos a todos que amar
Desenhar corações na areia da praia
Ouvir o som do mar, nas conchas que encontrar
Se fartar de docinhos nas festas da escola
Soltar os passarinhos presos na gaiola
Trazer para casa todos os cãozinhos de rua
Tomar banho de lua, entrar no mar nua
Na chuva correr pra comer seus bolinhos
Brigadeiro com a turma
Travesseiro de pluma
Amigos de alma pura