A BARATINHA MENTIROSA
A barata diz que tem
uma casa de ouro e prata.
Que barata mentirosa,
ela mora é numa lata!
A barata diz que vai
viajar para o Japão.
Que barata mentirosa,
nunca sai lá do lixão!
A barata diz que é
escritora diplomada.
Que barata mentirosa,
só escreve coisa errada!
A barata diz que tem
um tesouro enterrado.
Que barata mentirosa,
È só um brinco enferrujado
A barata diz que veio
de navio e avião.
Que barata mentirosa,
ela chegou de caminhão!
A barata diz que tem
um irmão advogado.
Que barata mentirosa,
seu irmão é um soldado!
A barata diz que fala
alemão e japonês.
Que barata mentirosa,
só conhece o baratês
Que mocinha mais metida,
sujeitinha vaidosa,
é uma grande inventadeira,
a baratinha mentirosa!